F1 001

Модуль бесключевого обхода иммобилайзера StarLine F1

15 октября встречайте модуль бесключевого обхода штатного иммобилайзера StarLine F1!* Совместная разработка инженеров НПО СтарЛайн и Fortin-Россия — умное и экономичное решение для тех, кто хочет реализовать автозапуск на своем автомобиле.

Умно

Для автозапуска двигателя требуется разрешение от штатного иммобилайзера автомобиля. StarLine F1! избавит от необходимости прятать в автомобиле дубликат штатного ключа! Когда поступает команда на запуск, умная новинка StarLine обменивается данными с автомобилем по защищенному цифровому каналу. И автозапуск двигателя разрешается. Умно, надежно и безопасно!

Экономично

Сэкономьте на дубликате штатного ключа, который больше не требуется для реализации автозапуска!

Универсально

StarLine F1 поддерживает самые передовые и востребованные бренды автомобилей: Hyundai, Kia, Ford, Honda, Opel и многие другие. О поддержке конкретной модели можно узнать здесь.

Удобно

При установке модуля StarLine F1 рекомендуется использовать свежую версию программного обеспечения. Программатор Flash link updater для обновления ПО заказывается дополнительно.

StarLine F1 выпускается в комплекте с популярными охранно-телематическими комплексами: StarLine А93, StarLine A94, StarLine E90. Обращайте внимание на стикер:

F1 002

Цены вас приятно удивят! Модуль StarLine F1 прибавит к розничной цене комплекса StarLine всего 2400 рублей:.

F1 003

F1 004

F1 005

* Модуль бесключевого обхода StarLine F1 совместим только с охранным оборудованием StarLine.

mayak
88003338030
monitoring