StarLine зажигает звезды. Финальная конференция в Москве

вкл. .

Москва

16 ноября 2012 года в Москве состоялась финальная 145 конференция и гала-концерт для лучших из лучших в Москве. Именно по такому принципу Партнеры StarLine — дистрибьюторы и дилеры — выбирали из своих клиентов тех, кого они планировали пригласить.
130 экспертов в области автобезопасности собрались в конференц-зале гостиницы Radisson Blu, чтобы подвести итоги уходящего года, обсудить тенденции развития отрасли, перспективы дальнейшего эффективного сотрудничества.

StarLineStarLine

StarLineStarLine

На конференции подводили итоги 2012 года, богатого новинками:
 1. Универсальный 2САN-интерфейс, имеющий наиболее полный на рынке России и быстро расширяющийся список CAN-решений для автомобилей 2010-2013 года. Впервые 2CAN — решение представлено в столь доступной и удобной форме. Эксперты по установке охранных комплексов подтвердили, что решение 2CAN от StarLine — это то, что нужно. Ведь 2CAN от StarLine — это надежно, проверено и доступно на деле, а не на словах.
2. Инновационные GSM-модули StarLine М21 и StarLine М31 по рекордно доступной цене. Новые универсальные GSM-модули StarLine М21 и StarLine М31 позволяют организовать дистанционный автозапуск двигателя по GSM-каналу, дистанционное управление по цифровой шине устройствами предпускового подогрева Webasto, управлять охранно-телематическими комплексами StarLine.
Участники конференции были приятно удивлены розничной ценой — всего 4850 рублей. Вот уж действительно доступная безопасность!
3. Охранно-телематические комплексы StarLine В94 GSM/GPS, StarLine D94 GSM/GPS,
обладающие самым широким спектром охранных и сервисных функций и рекордно низким энергопотреблением (25 мА в режиме охраны), в 2 раза ниже, чем у конкурентов.
4. Мотосигнализация StarLine Moto V62, созданная специально для мототранспорта.
StarLine Moto V62, обладая отличным функционалом, герметичным корпусом, ударопрочным брелком, поражает рекордной энергоэкономичностью 8 мА — это в 3 раза ниже, чем у конкурентов!
5. Уникальные и доступные телематические комплексы StarLine Т94 и StarLine Т94 GSM/GPS для
охраны дорогостоящих большегрузных автомобилей. Интегрированный GSM-интерфейс делает возможным управление охранным комплексом StarLine с мобильного телефона, а GPS-антенна позволяет организовать бесплатный мониторинг автотранспорта на сервере www.starline-online.ru. Аналогов от конкурентов на рынке пока нет.
6. Рекордно доступная модель StarLine Е90 GSM, сочетающая в себе инновационые дизайнерские, охранные и сервисные решения. Впервые на рынке появилась охранно-телематическая автосигнализация с возможностью управления с мобильного телефона с рекомендованной розничной ценой от 11 650 руб.!
7. Охранно-поисковый маяк StarLine M15 и охранно-мониторинговый маяк StarLine M17
вобрали в себя наилучшие свойства мировых аналогов в качестве стандарта. Однако StarLine М15 и М17 порадовали покупателей уникальными преимуществами: телематикой, интеллектуальной удивительно простой настройкой благодаря телематическому сервису www.mayak.mobi.
И многое, многое другое...

StarLineStarLine

StarLineStarLine

StarLineЛаборатория Кондрашова

В ходе конференции были объявлены чемпионы продаж — StarLine Е90, StarLine А94, StarLine В94 GSM/GPS, StarLine D94 GSM/GPS, StarLine Маяк M15, M17. Хитом бюджетных решений остается StarLine А91.
Эксперты StarLine представили участникам простые расчеты, показывающие доступность оборудования StarLine и рекордно высокую доходность для Партнеров. StarLine всегда был и остается производителем, который предлагает самые выгодные условия для ведения бизнеса.
Обсуждали на итоговой конференции и перспективы развития НПО СтарЛайн. СтарЛайн сконцентрировал все усилия и инвестиции на создании российского мощного и передового производства в области автоэлектроники. За последние 2 года инвестиции в развитие производственных возможностей превысили 1 миллиард рублей и продолжают активно расти. Инновационноинвестиционная деятельность СтарЛайн оценивается экспертами рынка автобезопасности России как беспрецедентная.
Все участники конференции единодушно отметили одно из главных достижений СтарЛайн:
СтарЛайн — объединяет!

StarLineStarLine

StarLineStarLine

StarLineStarLine

StarLineStarLine

 StarLineStarLine

StarLineStarLine

StarLineStarLine

Конференция завершилась великолепным, ярким, красочным StarLine-шоу. Все участники почувствовали себя настоящими звездами. По результатам работы за 2012 год специалисты, проявившие профессионализм и мастерство в области автобезопасности, были награждены дипломами и ценными призами от СтарЛайн. Каскад веселых музыкальных номеров создавал атмосферу настоящего профессионального праздника, а самые продолжительные овации достались звезде Московского автосалона, символу доброй и доступной телематики, любимцу публики — Телематику-Телепузику!


StarLine объединяет.
StarLine Победит!

mayak
88003338030
monitoring