Фоторепортаж StarLine на ММАС-2012

вкл. .

v002

Московский международный автосалон 2012 года — знаменательное явление для 35 000 000 российских автовладельцев и миллионов, планирующих управлять своей мечтой. Заинтересованность мировых автопроизводителей в российском рынке выражается в ярких, насыщенных новинками и девушками-фотомоделями стендах. Это не удивительно, ведь российский рынок — мировой лидер по темпам развития.
Миссия компании StarLine: обеспечить надежную безопасность российским автовладельцам. И участие в Московском международном автосалоне для нас — настоящий профессиональный праздник! Где еще предоставится возможность в течение всего 2 недель пообщаться с 1 000 000, а то и с 2 000 000 посетителей, познакомить их с нашими новинками, инновационными технологиями, перспективными разработками, рассказать и показать безграничные возможности Телематики.

v003av003bStarLine — это всегда высокие технологии, автоматизация и индивидуальных подход к каждому. Подробный видеофильм и динамические презентации рассказывают посетителям стенда о том, как мы придумываем, разрабатываем, экспериментируем, производим, продвигаем, поддерживаем.

v004av004b

StarLine — это надежно, удобно и очень дружелюбно. Веселый Телематик -Телепузик олицетворяет эту позицию StarLine на выставке.

v005av005b

Наши инновационные охранно-телематические комплексы — надежная защита любимого автомобиля. Осталось только выбрать понравившуюся модель.

v006av006b

Каждый день у стенда StarLine много заинтересованных посетителей.
«Что нового?», «Когда появятся новые мониторинговые маяки StarLine М17?», «Правда ли, что надежность диалогового кода StarLine гарантирована суммой 5 000 000 рублей?», «Когда стартуют модели StarLine с двойным CAN? Правда ли, что возможность работать с 2 CAN-шинами будет во всех моделях StarLine, даже в самых бюджетных?», «Неужели в новых моделях StarLine будет возможность обновления программного обеспечения по «воздуху« ?», «Можно ли управлять StarLine с мобильного телефона? Можно и бесплатно?! Да разве такое бывает?!»
Тысячи посетителей засыпали нас своими вопросами и каждый получал подробный ответ, каталог, волшебный фонарик StarLine, фирменный календарь и заряд положительных эмоций!

v007av007b

Новое поколение охранно-телематических комплексов и телематических охранно-мониторинговых маяков надежно защитит автомобили, мотоциклы, тяжелый транспорт и строительную технику.
StarLine надежно защищает...

v008av008cv008b

Продуманный до мелочей, удобный, двухэтажный стенд StarLine с авторским дизайном и 7 переговорными комнатами стал отличным местом для проведения переговоров, заключения договоров, подведения итогов.

v009cv009av009b

Инновационной интригой стенда StarLine стали разработки на основе охранно-телематической платформы пятого поколения V5, прибывшей на выставку прямо с автоматической линии монтажа, но их удалось увидеть далеко не всем. Причина проста: новинки еще находятся в фазе патентного оформления.

v010av010c

v010bv010d

Мальчики, девочки, мужчины, девушки и даже конкуренты просто влюбились в нашего доброго Телематика - Телепузика! Из тысяч фотографий звучит веселый, задорный детский смех под надежной защитой StarLine!

v011av011c

v011bv011d

Умных, сильных и веселых конкурентов StarLine любит и уважает. Хорошо, что они есть, без них было бы очень скучно! Вместе Победим воровство и угоны в нашей любимой стране!

v012

Партнеры StarLine — супер - профессионалы своего дела. Благодаря их поддержке мы уверены, что сможем обеспечить надежную безопасность гражданам России и СНГ.


StarLine надежно защищает.
Россия Победит!

mayak
88003338030
monitoring